Decrease font size  Default font size  Increase font size 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОВЕРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

УСТАНОВКА РЕГУЛИРОВКИ И ПОВЕРКИ ПОТОКА РАЗНОТИПНЫХ СЧЕТЧИКОВ ПОШТУЧНО И МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ КОМПЛЕКСОВ:

-120 Амперный режим поверки по времени не ограничен;
-предусмотрен съем информации, оптическим датчиком, с помощью универсального держателя, с любого (даже разобранного, со снятой передней крышкой) счетчика
-одновременно поверяемые и регулируемые счетчики могут быть с разным габаритом, разными постоянными и разными классами точности
-компактная установка в виде стол-стойки 1,9 х 0,6м
-поверка счетчиков может производиться в горизонтальном , вертикальном и любом промежуточном, удобном, угле наклона рабочей поверхности

 

Поверка счетчиков заключается в:

подключении счетчиков на рабочие места
запуске, интуитивно понятной, программы поверки
распечатка автоматически сформированного протокола

Время определения погрешности колеблется от нескольких секунд при максимальной мощности до нескольких минут при минимальной мощности.   

Комплекс  2Н324/325 поверки счетчиков (базовая комплектация), состоит  из:
-источник 2Н324.40 ( с максимальным током 200 А);
-эталон ВХ-33;
-установка на 6 поверочных мест, с встроенными калькуляторами погрешности;
-6  устройств считывания информации со светодиодов;
-6  оптических датчиков оборотов диска;
-6 универсальных держателей для оптических датчиков;
-комплект проводов для универсального подключения,
-устройство групповой поверки счетчиков  с неразделяемыми цепями тока и напряжения;
-ПЭВМ с принтером (при необходимости);
-прикладное ПО.

Комплектация может варьироваться, в зависимости от необходимости.
Приобретение комплекса даст вам стационарное и универсальное место поверки счетчиков и  позволит получать дополнительную прибыль за счет одновременной поверки (до 6-ти) счетчиков.
Установка изготовлена из прочного металлического каркаса, покрытие износостойкое.  Поверхность столешницы  невосприимчивая к повышениям температуры (паяльник) и агрессивным средам.
Мы также проводим обучение вашего персонала и в течении всего времени эксплуатации  консультируем, по всем возникающим вопросам.
При необходимости ваш источник  ВХ329.4Х с максимальным током 120 А можно доработать, с целью увеличения силы тока до 200 А.
Такие же комплексы, нашего производства введены в эксплуатацию в метрологических центрах Харькова, Луганска, Кировограда, Одессы и др.

ИЗМЕРИТЕЛЬНО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ  КОМПЛЕКС  «МЕТРОЛОГ»

Измерительно-вычислительный  комплекс  «Метролог»  предназначен  для поверки широкого спектра измерительных  приборов,  используемых  в  электроэнергетике,  а также для лабораторных и полевых измерений электроэнергетических величин и их анализа.
Работа комплекса основана на синхронном измерении  первичных  величин,  характеризующих  измеряемые сигналы: мгновенных значений напряжения, мгновенных значений тока, временных интервалов.
На  базе  измеренных  первичных  величин  производятся  вычисления  следующих  производных  величин: действующее значение напряжения и тока; активная, реактивная, полная мощность и энергия; частота переменного напряжения или тока; частота входного прямоугольного сигнала; амплитудные и фазовые характеристики гармонического состава напряжения, тока и мощности; параметры качества электроэнергии; и т.д.
Пользователь  имеет  возможность  самостоятельно (либо с нашей консультацией) дополнить список  вычисляемых производных величин.
Комплекс  позволяет  задать  любую  из  перечисленных производных величин, а также воспроизвести её с определённой точностью.
Комплекс  позволяет  визуализировать  результаты измерений. Строятся векторные диаграммы, графики форм  кривых  напряжения,  тока,  мощности,  их  спектры, графики изменения параметров во времени, график  распределения  результатов  измерений,  графики зависимости одного результата измерений от другого: например график зависимости погрешности вольтметра от величины поданного напряжения и т.д.
Комплекс   используется для математической обработки и документирования результатов измерений, в частности позволяет рассчитать среднеквадратическое  отклонение  результата  измерения  или  аппроксимировать  зависимость  одного  результата  измерений от другого степенным полиномом.
В общем возможности шире чем УППУ-1М, в том числе и по метрологии.
Конструктивно базовый вариант комплекса состоит из двух блоков размером 390-170-370 мм каждый и ноутбук или ПЭВМ (вес тяжелого блока не более11 кГ).
Комплекс мобилен, может работать в полевых условиях.

ПОРТАТИВНАЯ УСТАНОВКА ПОВЕРКИ РАЗНОТИПНЫХ СЧЕТЧИКОВ (2Н202)

Установка поверки разнотипных счётчиков 2Н202 предназначена  для  проведения  автоматической групповой поверки от 1 до 3 счётчиков активной и реактивной  энергии.
Установка представляет прочный кейс закрытый со всех сторон удароустойчивыми панелями, удобный для перевозки в автомбиле. Внутри кейса закреплены источник токов и напряжений СТН33, эталонный счетчик ВХ-33, плата управления, 3 калькулятора погрешностей, коммутационные элементы и комплект кабелей. Все кабели внутри установки подключены к приборам. Приведение установки в рабочее состояние производится снятием передней и задней панели извлечением концов для подключения поверяемых счетчиков. Подключить ноутбук и кабели съёма информации. Установка укомплектована датчиками съема информации со светодиодов с держателями. Включить вилку в  однофазную сеть переменного тока с напряжением 198…242В.
Установка позволяет полностью сконфигурировать объём и порядок испытаний конкретного счётчика, хранит параметры измерений для каждого типа счётчика, обеспечивает сохранение и печать результатов измерений.
Погрешность измерения установкой мощности и энергии в диапазоне токов 10мА…60А определяется эталонным счётчиком ВХ-33 и соответствуетего руководству по эксплуатации ВХ2.017.00.00 РЭ.

Скачать предложение в PDF

Скачать перечень производимого оборудования в PDF

---
Ключевые слова:
Стенд поверки электросчетчика.
Стенд поверки электросчетчиков.
Стенд поверки счетчиков электроэнергии.
Установка  поверки электросчетчиков.
Установка  поверки счетчиков электрической энергии.
Метрологическое оборудование.
Установка поверки тока.
Установка поверки напряжения.
Установка поверки мощности.
Установка поверки энергии.
Стенд поверки электросчетчика.
Поверочные установки.